• 本论坛上有位网名为“第十阶层1”的网友,你可问问他“阶层”与“阶级”有什么区别!呵呵! 2018-09-27
  • [大笑]当然要付钱,你占用属于大家的资源,那怕是一根针都要付钱! 2018-09-27
  • 反思顾雏军案,营造可预期的法治环境 2018-08-04
  • 是计划,不是批准;是统计,不要浪费。为的是“发展经济,保障供给”! 2018-07-29
  • 382| 436| 891| 874| 107| 948| 357| 964| 363| 269|
    您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

    王宏一行走访局机关、局属单位慰问干部职工 送上新春祝福

     

    来源:国家海洋局  发布时间:2018-02-14  [打印本页] [关闭窗口]

    东方6+1大赢家 www.7yw2.cn

        中国海洋报讯(记者 王自堃) “同志们辛苦了!给你们拜年了!”2月14日,农历腊月二十九,国家海洋局党组书记、局长王宏看望慰问了局机关、局属单位坚守在一线的值班人员,转达局党组的关心和节日问候。局党组成员、副局长孙书贤、石青峰参加慰问。

     

    慰问食堂值班人员

     

      王宏一行首先来到局办公室机要处,向坚守岗位的同志表示慰问。他叮嘱大家,一定要牢记自身使命,做好值班工作,同时也要劳逸结合,注意保重身体。随后王宏来到机关服务中心,看望了仍然值守一线的干部职工,对大家春节期间仍然在岗工作表示感谢,并致以新春问候。

     

    慰问安保值班人员

     

      14日下午,王宏一行来到国家海洋环境预报中心和国家卫星海洋应用中心,对春节期间值守岗位的工作人员表示慰问,并送上新年祝福。

     

      王宏首先听取了预报中心关于海洋灾害预警报、大洋海洋环境预报、极地大洋考察航线预报等方面的工作汇报,察看了海啸预警中心、海洋实时数据监控管理平台等运行情况,向工作人员送上新春祝福。他勉励中心在岗职工坚守工作岗位,牢记岗位职责,密切关注海洋气象变化,认真落实春节期间的值班任务,同时也要安排好节日期间的个人生活,过一个祥和年。

     

    慰问海洋预报中心春节值班人员

     

        王宏在卫星中心听取了海洋卫星地面系统建设以及海洋卫星在渔业生产、海洋灾害、海岛执法等方面的应用情况汇报,并查看了卫星海洋遥感应用系统等,对值班干部职工在节日期间坚守岗位表示感谢,鼓励他们集中精力,做好春节期间各项工作。

     

    慰问海洋卫星中心

     

        国家海洋局办公室有关人员陪同慰问。

    黄冉 摄

     

     

     

     

         联系方式 | 东方6+1大赢家 | 加入收藏    
    国家海洋局 版权所有
    Copyright 2012 All right reserved