• 本论坛上有位网名为“第十阶层1”的网友,你可问问他“阶层”与“阶级”有什么区别!呵呵! 2018-09-27
  • [大笑]当然要付钱,你占用属于大家的资源,那怕是一根针都要付钱! 2018-09-27
  • 反思顾雏军案,营造可预期的法治环境 2018-08-04
  • 是计划,不是批准;是统计,不要浪费。为的是“发展经济,保障供给”! 2018-07-29
  • 您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

    原国家海洋局离退休老同志集中学习十九大精神

     

    来源:中国海洋报  发布时间:2018-06-05  [打印本页] [关闭窗口]

    东方6+1大赢家 www.7yw2.cn

        中国海洋报讯(记者 孙安然) 5月22日~23日,自然资源部离退休干部工作部门在京举办了学习贯彻党的十九大精神培训班,原国家海洋局老领导严宏谟、张登义、孙志辉出席,司局级离退休老同志、党支部书记共50多人参加了培训。

     

        本次培训邀请中组部老干部局三处处长刘政文作了专题辅导讲座,就如何深入学习贯彻党的十九大精神,做好新形势下离退休干部工作进行讲解,并就中组部印发的《关于在深化党和国家机构改革中做好离退休干部工作有关问题的通知》作了详细解读。

     

        离退休老同志们围绕进一步学习贯彻党的十九大精神、凝心聚力实现中国梦等内容进行了分组讨论。原国家海洋局老领导表示,通过辅导报告进一步感受到以习近平同志为核心的党中央对老同志的尊重、关心和爱护,感觉很温暖;老同志要有大局观念、全局观念,发挥正能量,与党中央保持高度一致。

     

        参加培训的党支部书记普遍认为,这次培训班及时向老同志传递了党中央对离退休老同志的关怀和重视,备感亲切,深受鼓舞。他们建议今后应加强对新当选党支部书记的培训,切实做好新形势下离退休干部党务和思想政治工作。

     

        自然资源部离退休干部工作部门相关负责人李永昌表示,从事离退休干部工作的同志在培训中进一步掌握了中央加强离退休干部工作的具体要求,进一步了解了老同志的思想动态,明确了工作方向,为更好地服务老同志奠定了基础。

     

     

     

     

         东方6+1大赢家 | 加入收藏    
    国家海洋局 版权所有
    Copyright 2012 All right reserved